Тальятелле «Огонь страсти»

Тальятелле Огонь страсти

Какие продукты нужны для приготовления:

○ Тальятелле Barilla 4 гнезда
○ Помидоры красные от 2-х до 6 штук
○ Грибы белые новые 0,5 кг.
○ Чеснок головки 2 шт.
○ Лук репчатый 1 шт.
○ Масло оливковое 1 ст.л.
○ Перец (чили красный)
○ Петрушка новая 1 пучок

Как готовим. Простой способ приготовления:

Белые грибы и мелко накрошенный лук, мы обжариваем на сковороде с оливковым маслом, до румяной корочки. При обжарке, добавим потрясающий кусочек сливочного масла. Посолим и поперчим чёрным перцем. И темный молотый и красный чили, только дополнят друг друга, они полностью разные по жгучести и остроте. Скорее всего никто не изумится, что фотографировать кожицу с томатов нужно безусловно, если вы прибавляете их в соусы. Ножом в основании помидора сделаем на кожице мелкий крестообразный надрез так, чтобы не прорезать саму плоть помидора. Далее, ошпариваем помидор кипятком. Помещаем плоды в кастрюльку с кипятком, и оставляем на 10-20 секунд.

Когда уголочки кожицы, приличные разрезами, начнут обворачиваться, сливаем воду и тотчас же погружаем помидоры под холодную проточную воду.

С охлажденных томатов снимите шкуру, потянув за уголочки с поддержкою тупоумный стороны ножа. Если не выходит, проведите функцию второй раз. Но со зрелыми помидорами, это того не произойдет. Чеснок рубим ножом (никаких давилок), туда же перец чили. Рубленые помидоры и чеснок с чили, забрасываем к нашим грибам. Гасим до готовности. Чтобы не добавлять соус, не сожалейте помидор. Здесь, их много не посещает. Не запамятываем про соль.

Пасту варим по инструкции на упаковке. Но не запамятываем. Кастрюля должна быть просторной! И никакого масла при варке. Если пасту готовят под соус, то масло при варке класть нельзя. Соус, выкладываем толстым слоем поверх пасты. На фото, одна половина пасты уже смешана с соусом. Скрашиваем петрушкой.

Похожее

Суп "Харчо" №2.Какие продукты нужны для приготовления:○ кость мозговая говяжья —...

Салат "Balgerana ".Какие продукты нужны для приготовления:○ помидоры великие 2 шт.,&...

Рис "По-мексикански".Какие продукты нужны для приготовления:○ рис — 1 стакан○ ма...

Салат "Цезарь" с помидорами.Какие продукты нужны для приготовления:○ салат «ромен» — 1/2 голо...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *