Секс с бывшим партнером

Секс с бывшим партнером

Раньше вам было хорошо одиннаодин, но личная жизнь не задалась, и вам понадобилось расстаться… Но это прошло без жертв — никаких скандальных сцен, взаимных упреков и обиды. И по истечении времени, встречаясь в кругу приятелей, вы не бегаете в разные углы не предъявляете жалоб друг дружке, а умиротворенно беседуете — на изумление всем.

Но вот, встретившись когда-то с бывшим кавалером, у тебя внезапно была замечена желание загореться с ним сексом, и ты чувствуешь его взаимность. Стоит воплощать идею в жизнь? Конкретный ответ на этот вопрос нет. Секс с бывшим партнером наверное будет очень горячим и приятным. Но ты играешь с пламенем.

Позитивные стороны:
1. Роман с неведомым мужчиной может очень разгорячить кровь. Но неизвестность может пугать: что ждём от нового хахаля, как он будет принимать тебя и твое тело? Но несмотря на все вышесказанное в объятьях бывшего просто практически полностью расслабиться, так как он уже понимает каждую твою родинку! Ну и обидным сюрпризом может стать пристрастие к странным сексуальным желаниям.

2. Сдружиться со своим экс-партнером — потрясающий способ польстить себе самой. Приятно так как понять, что, напротив вашему разрыву, твое тело осталось для Него симпатичным и желанным. Как результат: совершенствование настроения, увеличение самомнения!

3. Понятным и природным является желание тепла и нежности между недалёкими людьми. Даже после расставания вы все одинаково не посторонние друг дружке люди.

4. Разрыв уже пережит и осмысленен вами обоими, вам не нужно притворяться и играть некую конкретную роль (роль жена или хахаля) . В конечном счете вы готовы быть природными, без прикрас. Как раз в большинстве случаев в как раз такие минуты наша эмоциональность, как будто вырвавшись на волю, усиливается — и мы очень отдам себя мужчине.

5. Приключение с экс-партнером скорее всего будет очень горячим. Это схоже на начальную стадию отношений: взаимное желание не сводит на нет вид запятанных носков под диваном или вопрос, чья очередь мыть посуду.

6. Твой экс-партнер неплох в постели? Тебе известны все его «потайные кнопочки» и ты занешь как доведём его до экстаза? За это время ваше рандеву принесет вам обоим неземное наслаждение! Не надо этим гнушаться?
Небезопасные факторы:
1. Если кто-то из вас лелеет надежу отдавать возлюбленного с поддержкою секса, то вам лучше недопустить это того свидания. Поэтому, если ты подозреваешь в нем неостывшие чувства, не играй с ним — не причиняй ему боль. Ты сама до сих пор влюблена? Сознайся для себя, что восстановление отношений традиционно не происходит через секс.

2. Разрыв случился по его вине, и ты желаешь отомстить ему? Никчемное занятие! Самой же затем будет обидно.

3. Желание часто появляется за это время, когда ты подмечаешь, что твоим экс-партнером занимается иная женщина. Не принимай роли в этом вздорной гонке — здесь никто не преодолеет.

4. Если ты не испытываешь сильной страсти, когда не особо и хочется, то для чего вступать в эту связь? Даже если тебе приятны неподдельное ухаживание совсем молодого человека, держи себя в руках. Какая сексуальная близость без желания?

См. также

А в ночь мы помирились» После свары (а периодически и в период нее) у тебя возникaeт страстное желание прижаться к возлюбленному...

Пропало желание» ТебеЕсли женщина все чаще ссылается на мигрень, когда муж выделяет близость, то, полностью по всей видим...

Женское белье» Интимная одежда в жизни каждой женщины играет основную роль не абсолютно только в плане гигиены, но и в ...

Мужчина на кухне: правила поведения» ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *