Пропало желание

Пропало желание

Тебе

Если женщина все чаще ссылается на мигрень, когда муж выделяет близость, то, полностью по всей видимости, у нее и по правде пропало желание — ей абсолютно не хочется секса… Что же вышло?

Основные «киллеры» сексуального влечения — конфликты с супругом. Так как, как известно, желание появляется в голове. А если идеи заняты разборками, нам, натурам чувствительным, достаточно тяжело перейти3 на эротические игры. И нам необходим неподдельный удобство. Примерно у 70% женщин, не испытывающих желания, дела с партнером оставляют хотеть лучшего.

Снизить желание могут и оральные контрацептивы. В данном случае нужно перебежать на другие противозачаточные вещества. Только не занимайся самодеятельностью — обратись к медику.

Оказывает влияние ли возраст? И ну и нет. Как показывают исследования сексологов, скорее играет роль длительность отношений. Женщины старше 50 от секса с новым партнером могут получить еще большее удовольствие, чем от близости с супругом — таким любимым и таким предсказуемым. Хандра, рутина… Гони их из спальни! Для нас секс — это прежде всего дела. Наладь их, и желание наверное вернется.

Для него

Мужчины каждый день хотят и могут? Мы-то знаем, что это миф, который они лично и создали. И угодили в западню: мужчины так хотят подходить этому виду суперсамца, что мелкая осечка выводит их из строя…

А осечки приключаются в основном в следствии стресса. Нервотрепка на работе, авралы, конкурентность, пробки, недосыпание… И постарайся поддержать возлюбленного, только ненавязчиво — без жалости и сострадания в глазах. Пощепетильнее стоит быть с спиртным и антидепрессантами. У меня есть возможность привести и к преждевременной эякуляции, и к потере сексуального желания.

А проблемы в отношениях на парней не так крепко оказывают влияние, как на нас у их не исчезает желание в следствии свары с супругой. Подуются-покричат, отойдут — и вперед: «Ценная, давай порезвимся… » Но посещает, что он хочет, да не имеет возможности… Несоблюдение потенции (эректильная нефункциональность), к раскаянию, встречается и у достаточно совсем молодых парней. Чувствуешь неладное — бери его за ручку и води к урологу. Его сопротивление сломи резоном: если виновник всего проблемы с сосудами, то окончиться такое может инфарктом. С мужчинами как с детьми: когда ласка не подсобляет, приходится пугать…

См. также

Женское белье» Интимная одежда в жизни каждой женщины играет основную роль не абсолютно только в плане гигиены, но и в ...

Мужчина на кухне: правила поведения» ...

Быстро бракосочетание!» Как распределить неделю до свадьбы, чтобы в день тожества быть неотразимой? За неделюНасыщенная работа: ...

Традиции проведения выездной церемонии» А Вы когда-либо мечтали, чтобы Ваша бракосочетание была проведена не так, как у всех. Где-либо на необи...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *