Он не этой, как ты, — но даже это замечательно!

Он не этой, как ты, — но даже это замечательно!

Как умиротворенно существовать на одной территории

Ты с некоторой частей зависти глядишь на подругу: у нее муж ну просто Шварценеггер, а у тебя вылитый Денни Де Вито! Да если б хоть хорошо зарабатывал или был мастеровитым…

Достаточно плакаться и ассоциировать своего мужчину с посторонними женами. Ты живешь с этим человеком — значит, у него есть качества, за которые ты его любишь и оцениваешь. А недостатки… Да у кого их нет? И недостатки ли это?

Несомненно неважно, кто в доме готовит, кто забивает гвозди и кто сколько зарабатывает. Неужели в этом дело? Главное, чтобы вы два вносили собственный вклад в общее дело в вашу семью, и вам было хорошо вместе. Считаешь, что муж имел возможность бы и лучше к тебе относиться? А сама-то ты безпрерывно права?

И куда ты собрался?

Почивайте между собой. Снова он встречается со своими друзьями, а тебе весь вечер сидеть дома одной! Стоп. Отчего дома и отчего одной? Неужели у тебя нет подруг? Но даже если ты проведешь время в компании телека, ничего страшного. В конечном счете взглянешь непосредственно то, что тебе нравится. А если муж решит пару дней с друзьями порыбачить, отпусти его безо всяких «знаю я вашу рыбалку». Он будет тебе благодарен! Кроме всего прочего разлука обостряет чувства.

Спорим, я права?

Периодически лучше повздорить. Муж упорно бремя свою линию. Как с ним непросто! Не представляешь: что и делать. Уступить? Но ты с ним не согласна! А выразишь свое мнение — и вы поругаетесь… Конечно, тебе предоставляется возможность безпрерывно покорливо кивать. Но стоит? Так ты будешь только копить недовольство —

и на него, и на себя. Не лучше ли сделаем возражение? Аргументированно, но нежно и нежно ты же женщина…

Снова футбол..

Дай ему понаслаждаться! Он снова сел перед телеком с пивом и чипсами? Не охай не поможет. Ну и что мерзкого происходит? Пусть он глядит собственный футбол! Кстати, а ты сама не пробовала? Полностью по всей видимости, проникнешься и будешь выть «Го-о-ол! » позвучнее жена! Ну а пока ты не стала усердным болельщиком, в период матча занимайся тем, что навевает тебе удовольствие. И вы два будете довольны, даже друг ином, так как никто никому не вредит!

Ты не разумеешь!

Скажи напрямик, чего же желаешь. Колоченный час ты ходишь вокруг него, расчитывая втолковать, что утомилась делать все одна, а он только бормочет что-нибудь нечленораздельное, не отрываясь от компютера. Ничего чудного! Обширные речи только уводят парней в рассуждения о долях мира. Желаешь, чтобы он тебе поспособствовал, — дай ему определенное задание: «Дорогой, очисти лук (купи хлеба), пожалуйста». Не намекай не дуйся молчком, полагаясь, что он лично все усвоит и про все догадается. Не усвоит не догадается… пока сама не заявишь.

Сейчас оплачу…

Не нужно лишних слез! Стоит супругу заупрямиться двигаться к теще или получать сумку, как у тебя глаза на мокроватом месте? А это уже шантаж… Крупная часть парней не выносят женских слез и торапяться выполнить выдвинутые притязания. Это нелегальный способ! Используй его только в последних вариантах.

А ты меня любишь?

Не заставляй его на признания. Как хочется снова услышать эти слова — от них так приятно екает сердце, а муж, нечуткий, безмолвствует! Не обижайся на него! Многое мужчины скупы на признания в любви. А жаль, так как они помогают выработке гормонов счастья. Правда, переборщать с ими также не надо. Если безпрерывно признать «Я тебя люблю», данная тирада живо потеряет свое обаяние.

См. также

Сибирский борщ» Какие продукты нужны для приготовления:○ свекла — 160 г.;○ картофель — 40 г.;○ фасоль ...

Рождению детей все возрасты покорны!» Как страшно звучало в былые советские времена определение «старородящая«, которым медицинские работники ...

Щи из капусты» Какие продукты нужны для приготовления:○ Говядина или свинина — 500 г.○ Картофель — 200 г.&#...

Щи зеленые» Какие продукты нужны для приготовления:○ Щавель — 600 г.○ Сушеные грибы — 4 штутки○ Мо...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *