Можно ли простить?

Можно ли простить?

Тебе казалось, у вас потрясающая семейство. Муж — попечительный, нежный, чуткий. Ну, может, не такой и попечительный, но любящий! Вообщем, сейчас ты в этом уже не уверена… Между вами, разумеется, всякое навещало. скажем у всех. Но это того ты от него не ждала: как грохот среди светлого неба — возлюбленная! Да как ему предоставлялась возможность? ! И как в данный момент тебе со всем этим существовать?


Имеет ли значение?

Да, протянуть это нелегко. Но в первую очередь постарайся понять: увлечься может каждый. И ты также. Не нужно убеждать, что с тобой это того не произойдет ни за что и никогда.

Сейчас женщины уже не сберегают приверженность одному ставленнику всю жизнь. Правда, мы поразному воспринимаем измену. Традиционно женщина крепко тянет, не испытывает ли муж к любовнице нежных впечатлений, а мужчину больше стращает так называемая физическая предательство.

Вообщем, со временем каждой из нас немного безмятежнее относимся к связям на стороне, разумея: если человек дорожит семьей, то его «увлечение» не имеет особого значения — было и прошло. А если супружеские узы потеряли для жена значение, то это отдельный разговор, так как в данном случае предательство — только верх айсберга.

Никого не слушай!

Муж клянется, что это в 1-ый и завершающий раз и обещает больше не твердить промахов? Может, дашь ему шанс? Если ты желаешь сберечь семью, более того, веруешь, что вы любите друг друга, а возлюбленная — только временное явление, то постарайся забыть о случившемся. Это был только сон, ужасный сон, а в данный момент ты проснулась — и нужно существовать далее.

Прощать жену или нет — решать только тебе. Не слушай умные рекомендации подруг и родственниц. Если они действительно умные, то не будут вмешиваться, а помогут тебе отвлечься или дадут возможность выговориться (если ты сама этого захочешь) .

Но ранее чем делиться с кем-то своими переживаниями, подумай, стоит это делать. Не лучше ли поплакаться в подушечку? Она не будет жалеть и укорять «я же тебе общалась… «

Вот чего же делать наверняка не надо, так это организовывать разборки любовнице, а также закатывать скандалы и истерики супругу. Этим ты делему не решишь, только нагнетешь ситуацию, настроив всех против себя.

Бери тайм-аут.

Ты несобираешься прощать изменщика и готова подать на развод? Не руби сплеча, взвесь все хорошо. Может, стоит временно разъехаться, чтобы дадим возможность и для себя, и супругу все обмозговать.

По всей видимости, в вашей семье назрели некие проблемы, которые ты раньше не подмечала. Или подмечала, но не присваивала им особого значения. Можно ли их решить? И готовы ли вы с супругом что-нибудь изменить в ваших отношениях?
Если ты все же приняла решение, что вашу семью не выручить, уходи не оглядываясь. Не затягивай этот больной процесс.

А кто-то рад бы уйти, да не имеет возможности. Нет своей жилплощади, а доход не позволяет снимем жилье, задерживают наимельчайшие дети или больные отцы. Да немного ли ситуаций, которые одергивают нас от расторжения брака…

В данном случае наберись упорства и по способности быстрей решай эти проблемы. Хлопоты отвлекут тебя от проблем. А основное — больше размышляй о для себя, собственных желаниях и нуждах.

Свободные дела

Некоторые жены достаточно безмятежно относятся к интрижкам жена и изменами их не считают. Они мыслят примерно так: «Погуляет — и вернется. Причем даже больше расценивать меня будет за то, что даю ему свободу». В такой позиции есть свое осмысленное зерно, но не надо перегибать палку. По другому можно крепко отдалиться между собой.

См. также

Супружеский договор» Вообщем при вступлении в супружество нужно учесть много разных качеств сейчас мне хотелось бы поговорить...

Эротические воображении во сне и наяву» Бери меня! Быть прикованной к кровати, покорившись напору напарника... О этом часто мечтают успешные жен...

Какой должна быть женщина» Периодически послушаешь досужие размышления про то, какой должна быть женщина, и начинаешь испытывать се...

Мужчина обещает» Обязательство под принуждениемОчень часто невыполненными оказываются обязательства, данные под давлением...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *