Какой должна быть женщина

Какой должна быть женщина

Периодически послушаешь досужие размышления про то, какой должна быть женщина, и начинаешь испытывать себя некоторый нехороший. Нужно и хозяйкой быть хорошей, и в моде понимать, и карьеру делать… А если ты не подходишь этим притязаниям — значит, учись и меняйся! И забудь про свои «не люблю» и «не хочу» — нужно! Так ли это? Как особенность? И кто произнес, что женщина должна быть непосредственно такой? Если рассматривать идеальный вариант — может быть, желая но даже это спорно. И необходим ли кому-то этот идеал?

Кулинария — это не мое!

У вас на дому никогда не благоухает выпечкой. Вместо шипения сковородки в кухне периодически раздается писк микроволновки. И на этот звук тут же сбегаются голодные домочадцы, накидываются на полуфабрикаты, потом с надеждой глядят на хозяйку — может, еще чего-нибудть перепадет? Нет, достаточно на сегодня кулинарных подвигов, решаешь ты, и погрустневшие домочадцы разбредаются по жилплощади, мечтая о запеченном окороке и пироге. Возмущение жена и сочувствие к детям заставляют тебя встать к плите. Но краткосрочно… Отчего же ты так не любишь готовим?

По всей видимости, в детстве мама часто осуждала приготовленные тобой блюда. Вот желание проводить эксперимент с продуктами у тебя и пропало, не успев оформиться. Чтобы его возродить, пробуй необычные рецепты. За это время любую оплошность станет возможно списать на странности экзотичной кухни.

Некоторые женщины не выдерживают конкуренции со свекровью. Кому приятно ежедневно слышать от жена: «А моя мама абсолютно не так делает…» В данном случае ориентируйся на вкусы детей. У меня есть возможность оказаться более благодарными знатоками твоего кулинарного таланта, чем муж. А ему придется подчиниться большинству.

Тебя никто не осуждает не сопоставляет, но к плите тебя все одинаково калачом не заманишь? За это время не изводись сама не мучь домочадцев своим ворчливым видом и малосъедобной стряпней. А кто же будет кормить семью, спросишь ты. Ну ты же благоразумная женщина — придумай чего-нибудть.

Можно привлечь к этому делу мать многое так делают (ты далеко не единственная, у кого отсутствуют кулинарные дарования) . Если необходим повод — пожалуйста: ты очень занята — работа, дети, муж…

Если доход позволяет, батраке повариху. Ничего зазорного в этом нет. Стоит отметить, когда каждый занимается своим делом — тем, для которого он рожден.

Кстати, о талантах. Известные кулинара в основном мужчины («повариха» и звучит когда-то несолидно и невкусно) . Может, и у твоего жена есть секретные возможности? Пробуй разбудить в нем спортивный задор! Хвали его, рассказывай о его кулинарных достижениях товарищам. Маловажно, кто в доме готовит. Главное, чтобы в нем всем было комфортабельно и комфортабельно.

Какой должна быть женщина

Шопинг — сущее наказание

Пока подруги опрометью голову бегут по распродажам и с ярким светом в глазах обговаривают свежайшие коллекции, ты с тяжелым сердцем собираешься за покупками. Снова вокруг будут массы народа! А торговцы будут навязывать свои представления о красоте и функциональности и пробовать навязать тебе суперблендер с дистанционным управлением. Дойдя до торгашеского центра, ты успеваешь так себя накрутить, что готова приобретать первую попавшуюся вещь и носиться.

Стоит дивиться, что в твоем гардеробе множество не сочетаемых вещей, ну а в доме каждый день чего-то не хватает. Как справиться с нелюбовью к магазинам? Перефразируя легендарный изречение, если шопинг неизбежен, расслабься и получай удовольствие.

• Заранее сочиняй список покупок. Торговцам будет труднее сбить тебя с толку, а ты не будешь абстрагироваться на негодные вещи.

Если ты желаешь приобретать что-нибудь из одежки, заблаговременно обусловь, на какой цвет и фасон ты будешь ориентироваться. Также выдели самые основные качества вещи, например: «Только не красное не зеленое», «Пытаюсь, чтобы юбка была немного выше колен».

• Пусть желания совпадут с твоими способностями. Может, ты не любишь шопинг, поскольку те модели, которые тебе традиционно нравятся, стоят слишко дорого или нехорошо выглядят на твоей фигуре («Это для стройняшек»). В целом, непрерывное расстройство! За это время пробуй так Походи по магазинам, примеряя модели, даже несмотря на стоимость. По всей видимости, вещь, которую ты грезишь приобретать, абсолютно «не твоя». Если же она сидит непревзойденно, но ты не имеешь возможности для себя её позволить, поищи схожую модель в более экономных магазинах или Интернете.

• Не относись к шопингу особо серьезно. Если речь не стоит о больших вещах, не бойся совершить ошибки и вывозьмём что-нибудь не то. По всей видимости, непосредственно благодаря безуспешной покупке ты усвоишь, что непосредственно тебе нужно.

… Да, нужно устремляться стать лучше. Но при всем этом стоит оставаться собой самой. Это и есть гармоническое развитие. Удачи!

См. также

Мужчина обещает» Обязательство под принуждениемОчень часто невыполненными оказываются обязательства, данные под давлением...

Супруг после семейств» Послеродовая хандра может обвалиться на жена полностью внезапно. Как вам себя вести? Считается, что депр...

Секс с бывшим партнером» Раньше вам было хорошо одиннаодин, но личная жизнь не задалась, и вам понадобилось расстаться... Но это ...

А в ночь мы помирились» После свары (а периодически и в период нее) у тебя возникaeт страстное желание прижаться к возлюбленному...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *