Ребяческий плавные кошелек

Ребяческий плавные кошелек

Выбираем материал для фальшивки

Такой кошелек можно сделаем вместе с ребенком. Подойдет не так важно какая мягкая материал. Важно только, чтобы она была в меру плотной не осыпалась. Это может быть деним (отчего бы не найти использование своим ветхим джинсам?), фетр, вельвет и т. д. Чтобы изделие вышло крепким и удобным, между прямоугольниками ткани лучше положим картон.

Выполнение

• Самое основное при изготовлении этого кошелька — правильно его раскроить. Выре жите прямоугольник длиной около 25 см. Ширина при всем этом должна быть не менее 10-12 см плюс припуски на швы (за это время изделием будет комфортабельно пользоваться) .

• 2-ая составную часть заготовки должна быть меньше первой скорее всего на 7-9 см. Вырезанный прямоугольник надо наложить на 1-ый только по центру.

Ребяческий плавные кошелек

• Далее надо загнуть края длинного прямоугольника внутрь — с обеих сторон должны выйти «кармашки», в которые затем станет возможно вставлять карточки или беречь разную мелкота.

Ребяческий плавные кошелек

• Осталось обработать швы: это можно сделаем обметочным, зигзагообразным, наметочным швом. Используйте нити мулине или обыденные, но контрастного цвета. Для декора можно использовать бисер, пайетки, цветные бусины, пуговицы.

Ребяческий плавные кошелек

Припуски на швы делайте в 7-10 мм. Но если ваш малютка хочет беречь в кошельке мелкота, то и объемы швов, и заготовка должны быть немного больше — , чтобы ничего не высыпалось.

См. также

Чудо-домик» Застежки, шнурки, пряжки, кнопки — для малыша время от времени это становится тестированием.Практика а т...

Школьное одежда» В вашем шкафу лет 5 лежала ровненькая юбка, которую вы не носите? Сшейте из нее и ветхой ребяческой руба...

Вязание игрушки "Кот Бармалейкин"» Вам понадобятся: 100-150 г. серо-черной меланжевой пряжи100 г. пряжи «Травка»Немного серой пряжи (350-40...

Связать игрушку "Такса Морковка"» Вам понадобится:Остатки толстой меланжевой пряжиНемного узенькой темной пряжиБусины для глазКрючок № 3Ни...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *