Что можно есть, и при этом не поправляться

Что можно есть, и при этом не поправляться

Зелёный гopoшек насыщен минеральными солями, микроэлементами, витаминами (чрезвычайно группы В), много в нем и аскорбинки, а также фолиевой кислоты и железа. Непосредственно поэтому врачи советуют наваливаться на него при анемии.

• Сладкий горошек имеет йод элемент, подходящий нам для сохранения здоровья щитовидной железы, предотвращения атеросклероза и ожирения.

• Канадские ученые обнаружили, что растительные белки, находящиеся в горохе, делают лучше работу сердечно-сосудистой системы, позволяют поддерживать кровеное давление в норме. Гипертоники, не пропустите сезон сладостных подходящих стручков!

Персик не так богат витаминами, а мин.веществ, поддерживающих кислотно-щелочное равновесие в организме, в нем в достатке. Мякоть персиков функционирует как податливое слабительное да и выделяет легкий мочегонный эффект.

Летом кушай вволю ягод! Это не совсем только кулинарное удовольствие, но и настоящая при родная аптека.

• Клубника имеет марганец — суперминерал, ускоряющий процессы сжигания жира. Сохнуть на ягодах так сладостно!

• Красная смородина — источник особых кислот из группы энергоотдающих соединений. При переутомлении горсть ягод поможет возвратить силы.

• Черная смородина удовлетворит суточную необходимость в витамине С, если съесть всего 50 г. ягод.

• Вишня подсобляет быстрее возвратить мышцы после тяжелых физических нагрузок.

Твоя группа поддержки
• Витамин С, которого очень много в сезонных овощах и плодах, заслуживает повышенного внимания.

Продукты-источники: шиповник, черная смородина, яблоки,

помидоры, редис, редька, репа, капуста, картофель, свекла, лук, зелёный горошек, кабачки, баклажаны, салат, ботва моркови, красный перец, петрушка, укроп,хрен,спаржа,шпинат. Витамин С — мощный антиоксидант, оберегающий наши клетки от разрушения свободными радикалами, а также стимулирующий синтез коллагена и эластина в коже (увеличивают её упругость) . Понижает аллергические проявления, наращивает невосприимчивость. Дневная необходимость совершеннолетнего человека в витамине С — 90 г.
• Витамины группы В.

Продукты-источники: кисломолочные продукты, злаковые. Живы йогурты (со сроком реализации до 7 дней) обновляют пищеварительную микрофлору, убивают гнилые бактерии в кишечнике. Витамин В2 (рибофлавин) оказывает влияние на рост и размножение клеток. Он также необходим для здоровья кожи, ногтей, роста волос. Витамин В12 принимет участие в обновлении клеток. Продукты-источники: яйца, сыр, молоко, печень, мясо птицы.
• Полиненасыщенные жирные кислоты омега-З.

Продукты-источники: жирная сельдь, лосось, скумбрия. В большом количестве содержат жирные кислоты омега-3 льняное масло и масло грецкого ореха. Без кислот омега-З невероятен обычный размен веществ и поддержание оптимального веса. Организовывай один-два рыбных дня в неделю и заправляй салат маслом.

Похожее

Салат рисовый с икрой.Какие продукты нужны для приготовления:○ икра — 1 банка○ ри...

Салат "Шанхай".Какие продукты нужны для приготовления:○ курица — 1 шт.○ ан...

Салат "Беспроигрышный".Какие продукты нужны для приготовления:○ капуста пекинская — 100 ...

Салат "Ёлочный шар".Какие продукты нужны для приготовления:○ курятина (отварное филе)...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *